Поездка на предприятия производителя EBMPAPST в Германии

Поездка на предприятия производителя EBMPAPST в Германии
В очередной раз сотрудники компании «Электровент» посетили крупнейшие в мире заводы по производству вентиляторов компании Ebmpapst, где ознакомились с новыми технологиями производства и основными направлениями развития компании.
ООО «ЭЛЕКТРОВЕНТ»
117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37А
+7 (495) 662-49-95
27.07.2019

С 24 по 26 июля в очередной раз сотрудники компании «Электровент» посетили предприятия производителя EBMPAPST в Германии. Поездка была организована в рамках программы ознакомления представителей на территории России с новейшими разработками инженеров ebmpapst и перспективными направлениями развития отрасли. В течении трех дней пребывания делегация посетила 3 завода производителя и ознакомилась с тонкостями и нюансами производства электродвигателей и других компонентов ebmpapst. Высокая технологичность производственных линий и комментарии сотрудников ebmpapst в который раз убеждают в премиум качестве продукции компании. 

Особое впечатление произвели склады и система логистики, автоматизированная почти на 100 %. Скорость и технологичность обработки заказов в сочетании с минимальным участием человека вызывает огромное желание развиваться в данном направлении. На всех посещенных предприятиях ярко и лаконично представлены шоу-румы и выставочные залы по всей линейки продукции.

Ebmpast - это огромные производственно-логистические комплексы мирно сосуществующие с живой природой Германии, что ещё раз доказывает, что Ebmpapst - "зелёная компания".

Компания «Электровент» после очередной технологической и маркетинговой консультации продолжит интегрировать и приумножать традиции Ebmpapst на российском рынке.

Завод ebmpapst Сборочный цех Ebmpapst

 

Назад

Технические характеристики на сайте приведены в ознакомительных целях и могут отличаться от заявленных.

Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой                                                                

© ООО «ЭЛЕКТРОВЕНТ», 2020